Группа «ЮТэйр» подвела итоги участия в выставке HeliRussia-2016

Компании Группы «ЮТэйр» (АО «ЮТэйр–Вертолётные услуги», АО «ЮТэйр-Инжиниринг») приняли участие в работе девятой Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia - 2016.

Представители авиационной Группы «ЮТэйр» провели встречи с компаниями авиационно-промышленного комплекса: российскими и иностранными производителями вертолетной техники, агрегатов и дополнительного оборудования. Переговоры позволили обсудить перспективы сотрудничества, установления новых взаимовыгодных связей, а также способствовали укреплению научно-технических и коммерческих контрактов. С деловыми визитами стенд «ЮТэйр» посетили заказчики авиационных работ: компании нефтегазового комплекса России, представители компаний-партнеров из Индии, Казахстана, Китая и других государств.

Традиционно HeliRussiа стала для «ЮТэйр» площадкой для заключения соглашений с партнерами. 19 мая был подписан меморандум о сотрудничестве в области продвижения гражданской вертолетной техники на российском и международном рынках с холдингом «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех).

Успехом завершилось участие пилотов АО «ЮТэйр-Вертолётные услуги» в конкурсе Ассоциации вертолетной индустрии «Лучший по профессии». Командир-инструктор Ми-26Т Юрий Пежемский стал победителем в номинации «Пилот года».

Подводя итоги участия в выставке, генеральный директор АО «ЮТэйр-Вертолётные услуги» Андрей Ильменский отметил: «Выставка HeliRussia позволяет не только встретиться с коллегами по отрасли, но и продемонстрировать заказчикам вертолетных услуг возможности всей группы компаний «ЮТэйр». Уверен, что наше участие в крупнейшем мероприятии вертолетной индустрии России послужит укреплению наших деловых контактов и углублению взаимовыгодного сотрудничества с партнерами».

 

АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» - крупнейший в мире оператор по величине и грузоподъемности вертолетного флота, использует парк из более чем 340 вертолетов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Входит в состав и является основным вертолетным оператором Группы «ЮТэйр». Вертолеты компании обслуживают клиентов на 4 континентах. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.

НeliRussia  – международная выставка вертолетной  индустрии в России, проводится ежегодно. Впервые состоялась в 2008 году. Выставка демонстрирует российские и  мировые достижения в области вертолетной индустрии, позволяет расширить обмен опытом отечественных и зарубежных разработчиков и производителей вертолетной техники, специализированного оборудования, комплексов управления, навигации и связи. Предоставляет широкие возможности операторам вертолетных услуг для знакомства с новинками отрасли и заключения договоров.