АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» приняло участие в работе выставки «НЕФТЕГАЗ-2017»

АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» приняло участие в работе семнадцатой Международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2017».

Мероприятие прошло с 17 по 20 апреля в Москве. На площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» встретились представители отраслевых министерств и ведомств, промышленных предприятий, бизнес-сообщества и ключевые эксперты топливно-энергетического комплекса – всего 526 компаний из 25 стран.   

АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги», являющееся основным поставщиком вертолетных услуг для предприятий нефтегазового сектора страны, второй раз приняло участие в выставке. С деловыми визитами стенд компании посетили Заказчики авиационных работ: предприятия ТЭК России и зарубежья, представители компаний-партнеров. Переговоры способствовали установлению новых взаимовыгодных связей и укреплению уже заключенных коммерческих контрактов.        

«Сегодня весь авиапарк компании, начиная с легких многоцелевых вертолетов Airbus Helicopters AS-350 и заканчивая самыми грузоподъемными в мире вертолетами Ми-26, находит применение на всех этапах освоения нефтегазовых месторождений: от геологоразведки и добычи до переработки и транспортировки. Мы постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг, оптимизируем логистические схемы доставки пассажиров и грузов на объекты нефтегазодобычи, что особо ценится предприятиями топливно-энергетического комплекса», – отметил первый заместитель генерального директора АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Олег Семенов, выразив уверенность в  том, что договоренности, достигнутые с рядом компаний за четыре дня работы выставки «Нефтегаз-2017», перерастут в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.   

«Нефтегаз» – лидирующая выставка нефтегазового комплекса России, эффективная площадка для делового общения российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии, запуска новых проектов, ознакомления с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли. Мероприятие  традиционно проходит при поддержке Министерства энергетики России и под патронатом Торгово-промышленной палаты страны. «Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира и отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

АО «ЮТэйр  Вертолетные услуги» – вертолетный оператор №1 в России,  крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав и является основным вертолетным оператором Группы «ЮТэйр», в которой эксплуатируется парк из более чем 320 воздушных судов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Вертолеты компании обслуживают клиентов на 4 континентах. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр-Вертолетные услуги» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.