На Боинге в Махачкалу с "ЮТэйр"

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) в рамках расширения маршрутной сети вводит с 20 февраля 2012 года новый ежедневный рейс Москва (Внуково) – Махачкала. 

Рейс по маршруту Москва – Махачкала – Москва будет выполняться на комфортабельном лайнере Боинг 737-500. Вылет из Москвы в 11.05, из Махачкалы в 15.50 (для каждого аэропорта указано местное время). Стоимость билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 4 690 руб*.

Удобные стыковки рейсов в аэропорту Внуково дают уникальную возможность пассажирам «ЮТэйр» совершить воздушное путешествие в города Северного Кавказа не только из Москвы, но и из Сургута, Тюмени, Санкт-Петербурга, Барнаула, Новосибирска, Томска, Красноярска, Иркутска, Омска, Перми, Калининграда, Уфы, Мурманска и многих других российских и зарубежных городов маршрутной сети «ЮТэйр». При этом специальные «сквозные» тарифы позволяют сэкономить средства при покупке билета.

Клиенты «ЮТэйр» могут воспользоваться привилегиями программы поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС. Программа предусматривает награды в виде бесплатных билетов в обмен на мили, начисляемые за каждый перелет, и ряд других выгодных возможностей.