Бесплатные билеты для ветеранов в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

В течение 17 лет Авиакомпания Utair проводит круглогодичную акцию «Ветеран», предоставляя участникам Великой Отечественной войны возможность бесплатного полета на самолете по всем направлениям авиакомпании. За время акции более 13 тысяч ветеранов воспользовались льготной услугой.

В честь празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов «ЮТэйр-Вертолетные услуги» также принимает участие в акции «Ветеран». В период с 1 по 31 мая 2021 года ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий и бывшие узники концлагерей могут приобрести бесплатные билеты на любое из направлений вертолетного перевозчика «ЮТэйр». Сопровождающему ветерана будет предоставлена 50% скидка.

«Это большая честь для нас принять участие в акции по бесплатной перевозке ветеранов Великой Отечественной войны. В память о бессмертном подвиге советского народа мы рады помочь героям ВОВ встретиться с родным или побывать в памятных местах», - прокомментировал генеральный директор АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Александр Стефанюк.

Узнать подробнее об условиях акции и маршрутах вертолетного оператора «ЮТэйр» можно по телефону (3462) 77 85 33.

 

АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» – вертолетный оператор №1 в России, крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав и является основным вертолетным оператором Группы «ЮТэйр», в которой эксплуатируется парк более чем из 320 воздушных судов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр – Вертолетные услуги» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.

Ко всем новостям
Другие новости
Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме, не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов