Вертолеты Helisur налетали 160 000 часов

Налет вертолетов компании Helicopteros del Sur (Helisur) – дочернего предприятия АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» в Перу – достиг 160 000 часов. Авиакомпания перевезла более 1,2 миллиона пассажиров и 775 тысяч тонн грузов с момента своего основания в 1994 году.
Helisur – авиакомпания номер один в Перу и один из ведущих эксплуатантов вертолетов в Южной Америке. На долю компании приходится 60% авиационных работ в стране. Компания оперирует 12 воздушными судами Ми-17 различных модификаций, в списке ее Заказчиков – крупнейшие предприятия ТЭК, горнодобывающей промышленности и строительного сектора Латинской Америки. На основной базе компании в городе Лима действует центр технического обслуживания и ремонта воздушных судов, сертифицированный Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля. Две линейные базы в городах Икитос и Айякучо обеспечивают техническое обслуживание вертолетов, задействованных на операционных точках на Севере и Юге Перу.
«Учитывая непростую ситуацию в нефтегазовом секторе Перу в последние годы, Helisur в процессе оценки рынка реагирует на новые потребности своих Заказчиков. Вот почему мы оцениваем возможность задействования новых типов воздушных судов с различными летно-техническими характеристиками. Мы надеемся, что эти проекты могут быть реализованы в скором времени, чтобы продолжить укрепление Helisur и Группы «ЮТэйр» в качестве одного из крупнейших авиационных эксплуатантов в регионе, услуги которого всегда соответствуют нормам безопасности, эффективности и нацелены на удовлетворение потребностей наших Заказчиков», – отметил генеральный управляющий Helicopteros del Sur Абрам Фельдман.

Helicopteros del Sur (Helisur) – крупнейший вертолетный оператор в Перу. Предприятие основано в 1994 году, в 2008 году вошло в состав Группы «ЮТэйр». Парк воздушных судов компании насчитывает 12 вертолетов Ми-17 различной модификации. Выполнение производственной программы компании обеспечивают 180 человек летно-технического состава. Экипажи Helisur оказывают авиационные услуги наивысшего качества в условиях сложного горного рельефа местности и жаркого тропического климата. Услугами вертолетного оператора пользуются такие предприятия, как Repsol, Pluspetrol, TGP/Coga, PetroPeru, Pasific Rubiales, Gran Tierra, Sicim и др.

Ко всем новостям
Другие новости
Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов