В гостях у «ЮТэйр»

Курсанты и выпускники Омского Летно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского познакомились с авиационными сервисами группы «ЮТэйр».

В «Центр подготовки персонала» курсанты пообщались с опытными пилотами-инструкторами о современных требованиях к подготовке пилотов и бортмехаников.

«ЮТэйр-Инжиниринг» продемонстрировал сборку и ремонт вертолётов. Особый восторг, разумеется, вызвала возможность посидеть за штурвалом самого большого вертолета в мире - Ми-26.

Затем в корпоративном музее «ЮТэйр» было интересное погружение в историю авиации севера и становления Компании: через рассказы очевидцев, видеохроники и реальную атрибутику 20 века.

В неформальной обстановке курсанты пообщались с представителями лётного директората, ведь именно через связь поколений опытных наставников формируется наше авиационное будущее.


АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» — вертолетный оператор № 1, крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав Группы «ЮТэйр», в которой эксплуатируется парк из более чем 320 вертолетов разных типов, преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр — Вертолетные услуги» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.



 КО ВСЕМ НОВОСТЯМ



Ко всем новостям
Другие новости
Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме, не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов