«ЮТэйр» посвятил молодых специалистов в профессию

В сквере «Авиаторов» возле скульптурной композиции «Авиаторам Тюменской области» традиционно 18 августа прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Воздушного Флота России.

Поздравить с праздником сотрудников и ветеранов летной службы собрались первые лица Тюменской авиации:

Петр Медведев - руководитель Тюменского МТУ Росавиации,

Андрей Мартиросов - генеральный директор ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»,

Александр Стефанюк - генеральный директор АО «ЮТэйр–Вертолетные услуги»,

Дмитрий Кузьменко - главный Федеральный инспектор по Тюменской области,

Игорь Лужбин - генеральный директор АО «Аэропорт Рощино»,

Леонид Осинцев - председатель ветеранской организации.

Вручено свидетельство линейного пилота молодому Командиру МИ-8 Семену Гебелю.

Состоялось посвящение в профессию молодых специалистов, недавно закончивших учебные заведения. Вместе с поздравлениями начинающие пилоты Ми-8 и ATR-72 получили свидетельства коммерческих пилотов из рук руководителя Тюменского МТУ Петра Медведева.

В рамках мероприятия состоялось вручение нагрудных знаков отличия «За безаварийный налет часов» I степени с планкой «Пилот» и «Бортмеханик».

Вручение наград провел генеральный директор АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Александр Стефанюк.

День Воздушного Флота России – это не просто повод поздравить и отметить лучших, но и возможность встретиться, обняться и вспомнить былые времена ветеранам авиации. 



АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» — вертолетный оператор № 1 в России, крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав Группы «ЮТэйр», в которой эксплуатируется парк из более чем 320 вертолетов разных типов, преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр — Вертолетные услуги» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.

Ко всем новостям
Другие новости
Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме, не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов