«ЮТэйр-Вертолетные услуги» - лауреат премии «Крылья России»

31 мая 2021 года в Москве состоялось торжественное награждение лауреатов и дипломантов 24-й Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева.

По итогам сложнейшего для авиационной отрасли 2020 года Авиакомпания «ЮТэйр» в девятый раз стала победителем в номинации «Авиакомпания года - вертолетные услуги».

В прошедшем году «ЮТэйр-Вертолетные услуги» перевезла более 500 тысяч пассажиров и 80 тысяч тонн грузов, общий налет превысил 120 тысяч часов. Оборудованные медицинскими модулями вертолеты Ми-8АМТ совершили более 2700 вылетов и эвакуировали свыше 4300 пациентов из труднодоступных регионов страны. В рамках миротворческих миссий ООН заключено более 10 новых контрактов, расширена карта работ Авиакомпании. Вертолеты приняли участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Норильске, а также внесли колоссальный вклад в тушение обширнейших пожаров в Западной Сибири. Сотрудники «ЮТэйр-Вертолетные услуги» отмечены правительственными наградами Министра транспорта РФ и Министра энергетики РФ.

«Авиакомпания благодарит Экспертный совет за высокую оценку нашей деятельности. Благодаря сплоченной работе сотрудников Авиакомпании удалось сохранить динамику роста внутренних производственных показателей и расширить географию работ на международном рынке. Внешние обстоятельства, обусловленный пандемией, подтолкнули к внедрению инновационных решений для обеспечения высоких стандартов безопасности» - подчеркнул президент – старший операционный директор АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Алексей Виноградов.

АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» — вертолетный оператор №1 в России, крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав Группы «ЮТэйр» и эксплуатирует парк более чем из 320 воздушных судов – преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Возможности парка и профессионализм сотрудников обеспечивают качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.

Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирева – российская ежегодная национальная премия, присуждаемая лучшим авиакомпаниям страны. Учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost.

Ко всем новостям
Другие новости
Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме, не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов