ЮТэйр застраховал сотрудников от коронавируса

Вертолетный сегмент Группы ЮТэйр — компании «ЮТэйр-Вертолетные услуги» и «ЮТэйр-Инжиниринг» — застраховали от коронавируса летные экипажи и инженерно-технический состав. Период страхования — 12 месяцев. Если пандемия продлится, то срок страхования будет увеличен.

«Специфика вертолетной работы требует многодневных командировок с проживанием и взаимодействием с большим количеством людей на местах. Мы постарались максимально уберечь экипажи, для чего ввели специальные санитарные меры. Но риск все равно остается, поэтому компания позаботится о страховой компенсации от коронавируса», — прокомментировал летный директор АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» Дмитрий Стрельцов.

«Инженерно-технический состав занимается обслуживанием вертолетов, контактирует с экипажами и также летает в длительные командировки с проживанием. Поэтому если у наших сотрудников подтвердится Covid-19, то страховой полис гарантирует им выплаты», — рассказал генеральный директор АО «ЮТэйр-Инжиниринг» Рашид Фараджаев.

АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» – вертолетный оператор №1 в России, крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав и является основным вертолетным оператором Группы «ЮТэйр», в которой эксплуатируется парк более чем из 320 воздушных судов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр – Вертолетные услуги» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.

АО «ЮТэйр-Инжиниринг» – крупнейший центр технического обслуживания вертолетов в России и один из мировых лидеров. Главная база находится в Тюмени, еще 29 – в России и 17 странах мира.

Ко всем новостям
Другие новости
Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме, не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов