Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим даю свое согласие на обработку моих персональных данных на официальном сайте АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» (далее – Общество) (юридический адрес Общества: 628300, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Нефтеюганск, ул. Ленина, 18/1), а также в сопряженных с ними информационных системах, в том числе с применением файловой информацией cookie, и на использование моих персональных данных (далее – Согласие) в целях:
  • обеспечения услуги перевозки пассажиров;
  • премирования часто летающих пассажиров;
  • обеспечения обратной связи с потребителями услуги авиаперевозок;
  • компенсации утерянного багажа пассажирам;
  • осуществления дополнительного послепродажного информирования пассажиров об изменениях параметров вылета и получения дополнительных услуг;
  • исполнения договоров воздушной перевозки;
  • обеспечения транспортной безопасности;
  • ведения системы учета доходов, расходов и контроля продажи авиаперевозок на рейсы Общества;
  • обеспечения учета финансовой информации агентств Общества;
  • предоставления отчетности и сведений в уполномоченные органы;
  • обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.
    Разрешаю обработку в Обществе моих персональных данных, к которым относятся:
  • фамилия, имя, отчество;
  • сведения о дате рождения;
  • пол;
  • почтовый адрес;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • данные документа на социальные льготы;
  • маскированный номер кредитной карты;
  • номер авиабилета;
  • контактные данные (№ телефона, адрес эл.почты);
  • иная информация, необходимая для выполнения задач Общества, согласно заключаемому с клиентом договору.

Настоящее Согласие предоставляется Обществу на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Мои персональные данные могут передаваться Обществом контрагентам Общества в целях обеспечения авиационной безопасности, исполнения обязательств по договорам перевозки, оформления авиабилетов, осуществления платежей с использованием банковских (платежных) карт, повышения качества обслуживания клиентов, доступности воздушных перевозок в порядке, предусмотренном соответствующими правилами и нормами. Отдельная информация в случаях, предусмотренных законодательством, может быть передана в правоохранительные органы по их законным, обоснованным и мотивированным запросам, согласно установленным в Обществе процедурам.

При этом вышеперечисленные действия с персональными данными осуществляются в Обществе в объеме не большем, чем это требуется для достижения указанных в настоящем документе целей обработки персональных данных.

Общество гарантирует, что обработка моих персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и общим регламентом по защите данных стран Европейского Союза (Regulation (EU) №2016/679 – General Data Protection Regulation).

Данное Согласие действует до достижения целей обработки моих персональных данных, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению или при оформлении отзыва Согласия в электронном виде посредством сервиса аналогичного использованному при получении настоящего Согласия. В случае отзыва данного Согласия на обработку персональных данных, Общество вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую своей волей и в своих интересах.



Сообщение от сотрудника
Все поступающие сообщения рассматриваются генеральным директором, не ведется преследование отправителей и не распространяется информация о нем (Cообщения, направленные не по теме не будут рассмотрены вовсе).
Вход для агентов